經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

竹市站台助選 趙少康籲支持鄭正鈐續留立法院

本文共503字

中央社 記者魯鋼駿新竹市9日電

國民黨副總統參選人趙少康今天到新竹市為黨籍立委參選人鄭正鈐助選,趙少康稱讚鄭正鈐邏輯清楚是為民眾爭取權益的優質立委,呼籲選民集中選票讓鄭正鈐續留立法院。

尋求立委連任的鄭正鈐下午在新竹市竹蓮寺前舉辦造勢活動,趙少康、台中市長盧秀燕、新竹縣長楊文科、新竹市議長許修睿及前高雄市長韓國瑜都現身力挺,現場湧入大批支持者高喊「凍蒜」。

趙少康致詞指出,民進黨執政缺口罩、缺雞蛋、缺水、缺工,沒成績、做不好就應下台。

他表示,鄭正鈐邏輯清楚,是用心為新竹市爭取各項建設、為民眾爭取權益的優質立委,呼籲集中選票讓鄭正鈐繼續留在立法院,並用選票下架民進黨。

韓國瑜指出,COVID-19(2019冠狀病毒疾病)期間,台灣民眾苦等不到疫苗,鄭正鈐當時發起「小英,給我疫苗」快閃活動,到總統府按喇叭、叫醒總統蔡英文,鄭正鈐在國會表現亮眼,呼籲民眾要把好立委繼續留在立法院。

盧秀燕表示,許多民眾受騙到柬埔寨打工,鄭正鈐接獲陳情後前往柬埔寨將國人平安帶回,勇往直前、無所畏懼。她認為清廉、認真的立委有很多,但清廉、認真又勇敢的就只有鄭正鈐。

鄭正鈐指出,民進黨仗著國會多數霸凌民意,呼籲支持國民黨、支持他繼續在立院為民眾打拚。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
M痘才宣布消除疫情 新增2例本土、匡列7接觸者
下一篇
回應 AI 、綠色、金融、和平四大期許 蔡總統:會交接 續推動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!