經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

蕭美琴讚莊競程醫工優秀人才 盼連任立委守護台灣

本文共471字

中央社 記者蘇木春台中4日電

民進黨副總統參選人蕭美琴,今天到台中陪同爭取連任的立委參選人莊競程掃街,蕭美琴讚許莊競程是醫工優秀人才,她也期許莊競程繼續和賴清德一起守護台灣,讓國會進步力量持續擴大。

蕭美琴今天到台中市北屯區,陪同民進黨台中市立委第5選區(北屯區和北區)參選人莊競程,在選區進行掃街車隊拜票,並在莊競程的競選總部參加挺台灣加油見面會,吸引許多支持者到場握手、拍照。

蕭美琴會中致詞時,力讚莊競程是優秀人才,他的醫工博士專業背景,剛好碰到百年大疫,尤其是台灣,在國會有這樣專業人才,為大家守護健康、為大家服務,她也期許莊競程繼續與賴清德一起守護台灣,讓國會進步力量可以持續擴大。

蕭美琴也感謝到場的上好生醫科技公司總經理楊勝得,在疫情期間,寄了很多口罩給駐美代表處,蕭美琴說,當時這些口罩守護他們的健康與安全,還能分送給很多美國各界朋友,所以當台灣人有需要疫苗的時候,美國人也願意優先幫助台灣。

莊競程也提到,他跟蕭美琴的淵源,從進入立院就已經建立,他目前位於立法院青島二館國會研究室,就是蕭美琴擔任第8屆立委時使用的辦公室,這個辦公室,也是優質立委的傳承。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
侯友宜:尊重台灣人民的選擇 一定要把人民的聲音聽到
下一篇
新國會三黨不過半朝野對立加劇 柯建銘盼對話代替對抗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!