經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

大巨蛋首賽 侯友宜嘆:一拖8年、只會提問題無濟於事

本文共545字

中央社 記者高華謙台北3日電

台北大巨蛋球場今天晚間舉辦首場正式比賽。國民黨總統參選人侯友宜在臉書發文、意有所指地說,喜悅同時也不禁感嘆,大巨蛋為何不能早點完成,一拖就8年,「只會提出問題、甚至製造問題永遠無濟於事」。

台北大巨蛋球場今天迎接首次正式賽事,亞洲棒球錦標賽上演台韓大戰,台灣終場以4比0擊敗韓國。

侯友宜晚間在社群網站臉書(Facebook)發文慶祝勝利並表示,今晚比賽場地就在大家期待已久的大巨蛋,許多資深球迷可能都記得,32年前中華職棒總冠軍龍獅大戰,大家在風雨中喊「我們要巨蛋」,32年後的今天,不但終於期待成真,更迎來世界級賽事,讓全世界看到台灣。

侯友宜指出,在喜悅同時也不禁感嘆,這座受到全民期待的大巨蛋,為何不能早點完成,甚至被冠上5大弊案之首後,一拖就拖過8年;這段時間,停工的大巨蛋矗立在市中心,彷彿停滯的時空,本應到來的繁華、早該實現的期待,都差點無法成真。

侯友宜也說,感謝國民黨籍台北市長蔣萬安,只用1年就證明為政者的魄力與執行力,在治理城市有多關鍵,尤其只會提出問題、甚至製造問題永遠無濟於事,解決民眾需求才是最重要的事。

對於侯友宜的稱讚,蔣萬安也在貼文底下留言說,謝謝最務實、有魄力、有執行力的侯市長,台北市政府團隊會繼續努力,以民為念,面對問題,解決問題,為人民的福祉打拚。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
綠委員會黨團三長守司法 王世堅入財政黃捷進內政
下一篇
政院通過「亞矽3.0」 拚新創募資倍增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!