經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

洪孟楷淡水立委競總成立 趙少康贈包子力挺連任

本文共411字

中央社 記者黃旭昇新北2日電

國民黨新北市立委參選人洪孟楷今天成立淡水競選總部,國民黨副總統參選人趙少康到場站台,並致贈包子,力挺洪孟楷「包中」能連任成功。

新北市立委選舉第1選區(石門區、三芝區、淡水區、八里區、林口區、泰山區),國民黨現任立委洪孟楷今天下午在淡水捷運站後廣場成立淡水競選總部,爭取連任。

趙少康、國民黨不分區立委提名人韓國瑜等人到場助選。趙少康致贈包子,力挺洪孟楷連任立委。

趙少康致詞表示,他擔任立法委員、環保署長任內推動整治淡水河,才有今天的河川風貌。國民黨對於每項建設都有耐心,有經費、計畫、技術,不像民進黨執政8年什麼都缺。

他指出,國民黨總統參選人侯友宜擔任新北市長4年期間有很多建設,民眾黨總統參選人柯文哲擔任8年台北市長,政績也沒侯友宜好。民進黨執政擋新北市政府的預算,若侯友宜當選總統後,一定會為新北爭取更多預算。

韓國瑜致詞表示,洪孟楷擔任4年立法委員,表現優秀,洪孟楷能問政、也會勤跑地方建設,值得鄉親力挺連任。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
考生用生成式AI寫備審資料 大學提醒勿複製貼上
下一篇
公職人員財產申報 蔡總統存款增353萬元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!