經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

黃健豪成立競總籲守護台中 侯友宜朱立倫站台拉票

本文共449字

中央社 記者蘇木春台中2日電

國民黨台中市立委參選人黃健豪今天成立競選總部,國民黨總統參選人侯友宜、國民黨主席朱立倫等人到場力挺,黃健豪呼籲,一起用選票守護正在不斷成長的台中市。

台中市立委第5選區(北屯區和北區)參選人黃健豪,在北屯區成立競選總部,侯友宜、朱立倫、台中市長盧秀燕、國民黨副主席連勝文等人都到場站台助講。

侯友宜致詞時表示,民進黨弊案太多、數不完,國家需要誠信,不需要謊言,面對國際情勢,現在台灣已走到危急存亡一刻,大家要勇敢站出來,為自己的國家投下關鍵的一票。

朱立倫呼籲選民,立委支持黃健豪、政黨票支持國民黨、總統則支持侯友宜,選出愛中華民國、台灣的侯友宜,確保台灣安全的侯友宜,讓台灣過好日子。

盧秀燕指出,黃健豪曾為了空污和台中人的健康,到台中火力發電廠外絕食抗議,經過這幾年努力,經濟部終於許諾拆除中火舊機組1號和2號機,大家一起送黃健豪進立法院做事。

黃健豪說,立委的職責是監督政府、爭取建設、推動立法,他的靠山是現場支持的民眾,希望每一個認同他的鄉親能幫忙拉票,一起用選票守護正在不斷成長的台中市。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
基隆警枉死!內政部長承諾 從優從寬撫卹
下一篇
計程車數位轉型近7成 林佳龍:Uber落地納管政策成功

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!