經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

蘇貞昌會蕭美琴:感謝她用一生歷練為台灣承擔更大責任

本文共292字

聯合報 記者劉宛琳/台北即時報導

民進黨副總統參選人蕭美琴日前請辭駐美代表,上周赴中選會登記與民進黨總統參選人賴清德搭配參選。今天蕭美琴在美國完成交接作業返國,特別前往行政院前院長蘇貞昌辦公室拜會;蘇貞昌在臉書感謝蕭美琴願意用她一生的歷練,為台灣承擔更大的責任。

蘇貞昌表示,這次他到美國東岸演講, 蕭美琴因為在西岸為亞太經濟合作會議(APEC)公務忙碌,兩人沒有時間見到面。今天蕭美琴剛返國,特別來到他辦公室短暫一敘。

蘇貞昌說,他告訴蕭美琴,這次他到美國,可以充分感受到這幾年的台美關係,都因為她的努力變得更緊密,志同道合的朋友也愈來愈多。這次蕭美琴擔任賴清德的副手,他也感謝她願意用一生的歷練,為台灣承擔更大的責任。

民進黨副總統參選人蕭美琴今天前往拜會行政院前院長蘇貞昌。圖/取自蘇貞昌臉書
民進黨副總統參選人蕭美琴今天前往拜會行政院前院長蘇貞昌。圖/取自蘇貞昌臉書

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
侯友宜:尊重台灣人民的選擇 一定要把人民的聲音聽到
下一篇
新國會三黨不過半朝野對立加劇 柯建銘盼對話代替對抗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!