經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

朱立倫提內參民調侯賴些微差距 預告辦15場大型造勢

本文共795字

中央社 記者劉冠廷台北29日電

國民黨主席朱立倫今天表示,根據內參民調,侯康配與賴蕭配目前差距是0.4個百分點,所以只要願意團結、努力,民眾還是會給予支持。接下來每週平均會有3場大型造勢,到選前之夜已規劃15場,希望大家參與、助陣。

朱立倫下午在國民黨中常會表示,國民黨總統參選人侯友宜、副總統參選人趙少康已於11月24日正式向中選會登記,他也發出全黨動員令,這幾天,國民黨團結的力量已展現出來,從北到南、從上到下,大家同心協力,唯有團結一心,才有機會爭取勝選。

朱立倫指出,連續3天的6份民調都顯示,侯康配支持度大幅度上揚,今天上午的內參民調,也顯示與賴蕭配目前的差距是0.4個百分點,非常接近,所以看得出來,只要願意團結、努力、拚戰到底,民眾還是願意給予支持。

朱立倫預告,12月1日要在宜蘭造勢、12月2日在彰化、12月5日在苗栗,苗栗縣長鍾東錦非常有義氣的表示,要辦一場2萬人造勢,展現團結;接下來每週平均會有3場大型造勢活動,到選前之夜已規劃15場,希望大家不分彼此,一起參與、助陣。

朱立倫說明,除了15場大型造勢外,各立委參選人與總統參選人聯合舉辦的相關活動,目前掌握就有超過200場,國民黨是一個大家庭、大團隊,靠大家一起努力,不管是母雞帶小雞、小雞捧母雞,每一位都是重要、關鍵的角色,只有團隊合作,才能帶給民眾更強的信心。

不過,朱立倫也提到,雖然民調上揚,距離勝選還是要謹慎、努力、小心,因為民進黨會用抹紅方式,用反中、抗中做為最重要武器,像是當國民黨提到希望開放大陸觀光客,以及增加陸生來台就讀時,民進黨的反應可以說是膝蓋式的反應,就是台獨式的反應。

朱立倫指出,這跟當年開放三通的反應一樣,說是木馬屠城記,說飛機飛過來後面就是戰機,現在又說陸生要來搶台灣的就業機會。

朱立倫強調,台灣人民到了抉擇的時候,如果兩岸要走向長期對抗,甚至走向戰爭,就選擇民進黨,要走向交流、合作、創造雙贏,就支持國民黨。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
考生用生成式AI寫備審資料 大學提醒勿複製貼上
下一篇
公職人員財產申報 蔡總統存款增353萬元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!