經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

劉櫂豪參選遭民進黨除名 長濱鄉代會主席退黨相挺

本文共414字

中央社 記者李先鳳台東縣27日電

初選落敗的立委劉櫂豪,退出民進黨以無黨籍登記參選下屆台東立委,違紀參選遭民進黨除名處分;民進黨籍長濱鄉代表會主席梁秀貞今天宣布退黨,全力相挺劉櫂豪。

民進黨籍長濱鄉代表會主席梁秀貞22日陪同劉櫂豪登記參選台東縣區域立委,今天發布聲明,即日起退出民進黨。

梁秀貞表示,劉櫂豪非常正派、堅持努力讓台東更好的理念相合,自己也因為劉櫂豪的緣故而加入民進黨,而初選的紛爭造成劉櫂豪被欺凌,因此選擇與劉櫂豪站在一起,即日起退出民進黨。

梁秀貞指出,劉櫂豪長期在台東最北邊的長濱鄉經營,從來沒有政治人物像劉櫂豪一樣來過那麼多次,協助長濱的建設,包括安通古道、農路改善、自來水設施以及部落集會所等,更爭取新建長濱住宿式長照機構。

梁秀貞表示,從政以來劉櫂豪一直協助她,她因為劉櫂豪加入民進黨,這次也會選擇陪伴劉櫂豪,「我宣布即日起退出民進黨」。

梁秀貞表示,選擇最好的人,讓台東超越政黨,一起面對這場選戰,一起加入這支正向活力的團隊,贏得勝選。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
專訪吳釗燮引中國大使館反彈 印媒:適得其反
下一篇
五一勞動節確定無法全國放假! 行政院官員揭原因

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!