經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

松山機場國內線美食街開幕 引進11大餐飲品牌

本文共660字

中央社 記者余曉涵台北6日電

統一超商以「美好松山巨擘高飛」為主題,全新改裝松山機場國內線航廈美食商場,從今天起開幕,總共有11大餐飲品牌進駐外,還規劃4大互動打卡裝置藝術。

到松山機場不用再煩惱要吃什麼,松山機場國內線美食街今天起開幕,由統一超商進駐經營,引進11大餐飲品牌,包含亞洲知名的Just Kitchen攜手胡同燒肉進駐松山機場打造多元異國美食櫃,還有台灣知名水餃五花馬水餃館、摩斯漢堡、頂呱呱等。

統一超商表示,松機國內線美食街以「美好松山巨擘高飛」為主題,主打夯美食、網美點及特色杯等3大特色,整體裝潢以台北西區懷舊與創新使法為主軸,運用老屋紅磚砌作、洞門拱廊的手法,並採用復古的鐵窗花意象及天燈意象,要讓旅客感受台灣懷舊氣氛。

除此之外,統一超商打造4大互動打卡裝置藝術,包含光影長廊、台北代表意象、飛機控必拍主題、OPEN將家族迎賓,其中光彩長廊設計空中雲朵動畫搭配各式經典機型互動。

統一超商說,今年航班陸續恢復帶動人潮復甦,松山機場商場今年累計至今來客數較去年同期成長3成。

為了歡慶「松山機場第二航廈美食商場」改裝開幕,6月6日起開幕首2天2樓美食商場單筆消費滿299元,即可兌換松山機場限定「旅途平安行李飛拆鑰匙圈」 (限量300個,送完為止)。而6月30日前持icash2.0於松山機場內指定櫃位消費,享交易金額5%OPEN POINT點數回饋等。

另外,美食商場也首度攜手星巴克推出松山機場「特色馬克杯」,以松山機場識別明亮的橘色和藍色為主色調,結合台北知名地標和便利的交通網絡,更精心繪製記錄美好飛行旅程的機票票根。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
竹市府今起發放員工中秋福利金500元 首長特支費幫支應
下一篇
中鋼股利減 財部前八月營業盈餘事業收入達成率僅六成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!