• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

郭台銘訪美首日行程 「不公開採訪」會美智庫學者

本文共294字

聯合報 記者程遠述/台北即時報導

國民黨正進行總統候選人徵召提名作業,鴻海創辦人郭台銘展開12天科技經濟開拓之旅,稍早郭台銘辦公室公布郭台銘美國時間28日行程,下午到華盛頓的美國智庫布魯金斯學會和高級研究員歐漢龍(Mike O’Hanlon )會面,晚上則分別和馬里蘭大學以及玉山科技協會成員會面。

據郭台銘辦公室公布的行程細節,郭台銘預計下午在布魯金斯學會會面1個半小時後,晚上先和馬里蘭大學校長及工學院院長開會,並簽訂專屬 LOI/MOU (意向書疑及協議備忘錄),最後晚上7點半開始,到馬里蘭州高爾夫俱樂部和約 50位華府玉山科技協會成員進行晚宴。

該行程表也備註,三項行程都是不公開採訪,由官方隨行團隊拍攝並提供照片。

鴻海創辦人郭台銘訪美公佈首日行程,但全程不公開採訪,將會美智庫學者。本報資料照片
鴻海創辦人郭台銘訪美公佈首日行程,但全程不公開採訪,將會美智庫學者。本報資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
彰化最幸福村5月發健保補助金 今天送端午禮物
下一篇
基北北桃1200定期票預購&1280定期票退費 報給你知

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!