• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

就任立委前宣布懷孕喜訊 吳欣盈順利產下男寶寶

本文共343字

中央社 記者郭建伸台北9日電

台灣民眾黨立委、新光集團第3代吳欣盈去年11月就任立委時有孕在身,並與外國籍伴侶完成登記手續;辦公室今天中午證實,吳欣盈於上午順利產下一名混血男寶寶。

民眾黨前立委蔡壁如日前因論文涉抄襲風波請辭,吳欣盈為不分區立委遞補名單,去年11月宣誓就任立委。

推薦

吳欣盈的前夫為華南金第3代林知延,兩人於2019年離婚,不過她在去年就任立委前,公開自己另一半是執業律師雷諾(Renaud van der Elst),並宣布自己即將為人母,兩人於去年12月赴比利時完成登記手續。

吳欣盈近期公開露臉是1日立委報到及行政院長陳建仁拜會朝野黨團;民眾黨主席柯文哲6日偕黨團成員拜會立法院長游錫堃時,吳欣盈原本在列席名單,但當天並未現身。

因今天上午陸續有媒體報導,吳欣盈辦公室於中午時證實,已順利產下1子。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
立委關切是否建金廈大橋 陳建仁:目前無此規劃
下一篇
猴痘疫苗1萬瓶昨晚到貨!羅一鈞:第二階段4/15前可開打

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!