• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台東縣建設副處長蔡勝雄升任處長:責任延伸的開始

本文共485字

聯合報 記者卜敏正/台東即時報導

台東縣政府建設處長許瑞貴,日前宣布春節後離職,投入2024立委選舉,任期至本月底,縣長饒慶鈴今下午透過臉書發布,新任處長由副處長蔡勝雄接任,並恭喜、感謝許榮退,期許蔡勝雄全力以赴;許瑞貴稱讚蔡「是台東最好的建設處長人選」。

饒慶鈴表示,建設是台東發展根本,也是她與團隊持續為鄉親打拚的基礎。即將上任的建設處長蔡勝雄擁有40年公務資歷,1983年就在台東縣政府農業處水產課服務,擔任公務人員從建設局建管課技佐做起,歷任農業處、建設處副處長,嫻熟各項建設與業務,是一位照顧同事、樂於分享傳承經驗的好長官。

蔡勝雄表示,長期跟隨許處長在建設處服務,尤其在2011年復建莫拉克風災的時候,不僅學習到很多,他和家人都覺得跟著許處長「很放心」,許雖然處事嚴格,但對公務體系來說「嚴格要求相對安全」。

他說,縣長給了這個重大責任,這是長期在建設處服務的他,責任延伸的開始,未來將跟著縣長理念、腳步全力以赴,打造一個不一樣的台東。

許瑞貴說,蔡勝雄長期服務公務體系,不僅專業,對於人的掌握、執行力推動都有一套,是目前他所認識的人中,最適合的台東縣建設處長人選,擔任處長應該駕輕就熟,絕對沒問題。

台東縣建設處長許瑞貴(左)明日卸任,稱讚蔡勝雄是最好的接任人選。記者卜敏正/攝影
台東縣建設處長許瑞貴(左)明日卸任,稱讚蔡勝雄是最好的接任人選。記者卜敏正/攝影
台東縣新任建設處長蔡勝雄,強調接任處長是責任的延伸。記者卜敏正/攝影
台東縣新任建設處長蔡勝雄,強調接任處長是責任的延伸。記者卜敏正/攝影
台東縣長饒慶鈴(前排左四起)感謝即將卸任的建設處長許瑞貴,並發布新處長由蔡勝雄(...
台東縣長饒慶鈴(前排左四起)感謝即將卸任的建設處長許瑞貴,並發布新處長由蔡勝雄(前排左二)接任。記者卜敏正/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
北市加碼推廣騎車安全 參加道路安駕訓練最高可拿2400元 
下一篇
台大研究生劉家儀遭港警以煽動罪逮捕 校方回應了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!