• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大陸禁我漁產又禁台啤、沙士 侯友宜:政府要幫助業者

本文共255字

聯合報 記者江婉儀/新北即時報導

大陸海關總署以註冊訊息不完整為由,禁我178件家水產業者產品外銷大陸,最新情況是,12月9日又新增一批被禁的台灣產品,還是有指標意義的台灣啤酒、金門高粱、金車噶瑪蘭威士忌、黑松沙士等 。新北市長侯友宜今表示,政府要好好幫助業者度過難關。

侯友宜今天早上到八里米倉國小參加百年校慶活動,侯友宜表示,面對這波挑戰,政府有責任不斷了解掌握,如何協助業者在這波衝擊中來解決他們的問題,讓他們的困境,可以因為政府的協助,讓他們經濟產業可以永續走下去,政府要好好幫助業者度過這個難關。

推薦

※ 提醒您:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

新北市長侯友宜(前排右六)表示,政府要幫助業者度過難關。記者江婉儀/攝影
新北市長侯友宜(前排右六)表示,政府要幫助業者度過難關。記者江婉儀/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
玉山哺乳類動物特展 標本供遊客近距離觀察山林忍者
下一篇
陳建仁拜會立院 發現金6000元時間點曝光
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!