• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高中英聽二試3.7萬人應試 只有上午場別看錯時間

本文共328字

中央社 記者陳至中台北10日電

112學年度高中英語聽力測驗第2次考試今天登場,有別於第1次考試,這次只有上午場,大考中心提醒考生注意時間。確診COVID-19的考生,須搭乘防疫計程車或由同住親友1人接送,避免搭大眾運輸。

高中英聽一年舉辦2次,成績可擇優用於升學管道。112學年度第1次考試已於10月22日舉辦完畢,第2次考試今天上午全國統一於11時開始,中午12時結束,考試時間為1小時。

推薦

高中英聽二試比照上次開放確診COVID-19(2019年冠狀病毒疾病)輕症、無症狀考生應試,安排到居家照護考分區,與一般學生區隔。

大考中心指出,確診或快篩陽性個案考生,可在今天上午8時前自主填報,安排到居家照護考區應試。如果是今天8時後才確診,則直接聯繫考分區試務人員,將安排到備用防疫試場。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台中食安自治條例興訟案更一審敗訴 市府將上訴
下一篇
王國材:觀光業缺工 擬補貼薪資一年
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!