• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

傳潘孟安將接黨秘書長 親賴人士:子虛烏有

本文共273字

中央社 記者溫貴香台北8日電

媒體報導,總統蔡英文與副總統賴清德4日密談,賴清德參選黨主席、屏東縣長潘孟安可望接任黨秘書長。親賴人士今天表示,完全子虛烏有,整體布局會配合府院黨連動。

上報今天報導指出,蔡英文、賴清德4日上午密談確立黨政分離態勢,潘孟安可望接掌黨秘書長。另一媒體太報以獨家報導稱,院黨改組,潘孟安將任黨秘書長、桃園市長鄭文燦接副閣揆,前交通部長林佳龍接府秘書長的意願低。

推薦

親賴人士晚間受訪表示,由於賴清德還未登記參選黨主席、也還沒當選,潘孟安也尚未卸任屏東縣長,目前沒有正式討論黨秘書長人選,整體布局會配合府院黨連動;所謂潘孟安可望接掌黨秘書長,完全子虛烏有。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新北市青年租金補貼尚有401個名額 2月中開放申請
下一篇
台灣之光!陳揆:我國螺絲螺帽去年出口達1900億
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!