• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

資安維護案涉違法 三總:全力配合司法調查

本文共297字

中央社 記者游凱翔台北8日電

國軍三軍總醫院相關人員涉嫌違反採購法遭搜索約談,三總今天表示,全案已進入司法程序,將全力配合司法調查,若涉案人員確有涉法事實,將依法規秉公處理。

檢調獲報,國軍三軍總醫院辦理資訊安全維護採購疑涉驗收不實等弊端,涉嫌違反政府採購法。士檢昨天指揮調查局實施搜索約談,今天諭知前林姓組長、張姓業者各以新台幣20萬元交保,另3名三總人員則以6到10萬元不等金額交保。

推薦

三總晚間發布新聞稿表示,全案已進入司法程序,將秉持「依法行政、毋枉毋縱」立場,全力配合司法調查。

三總指出,以嚴格的標準辦理各項軍品採購及驗收作業,向來是軍法紀要求重點,將配合調查,若涉案人員確有涉法事實,將依法規秉公處理,檢討議處。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
首任台鐵董事長人選 王國材:可考慮不同專業
下一篇
交長:桃機董座月底異動
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!