• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中選會頒當選證書 周春米:承擔縣政勇往直前

本文共381字

中央社 記者李卉婷屏東縣8日電

中央選舉委員會今天頒當選證書給屏東縣長當選人周春米。周春米表示,榮幸成為屏東首名女縣長,將戰戰兢兢承擔縣政,持續勇往直前。

依中選會計票,民進黨周春米21萬7537票、國民黨蘇清泉20萬6460票、時代力量詹智鈞1萬9156票,周春米領先蘇清泉1萬1077票,當選屏東縣長。

推薦

今天由中選會選務處副處長蔡金誥、屏東縣選委會代理主委黄道東頒發屏東縣長當選證書給周春米。

周春米透過新聞稿表示,她很榮幸承接屏東縣長任務,也成為屏東縣立縣72年來首名女縣長。屏東的進步不能停,接下來會戰戰兢兢,全面啟動屏東各項建設需求,包含長照、產業發展,甚至是青年與兒童權益等都責無旁貸。

周春米表示,獲頒當選證書代表正式承擔推動縣政責任,也會集結眾人之力勇往直前,將屏東打造成進步的希望城市。

周春米強調,面對屏東人口高齡化問題,就任後成立長照處,而產業的發展也是未來發展縣政重點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
影/高雄蓮潭燈會今晚揭幕 陳其邁邀民眾吃飽來賞燈
下一篇
首波閣員徵詢 敲定三女將

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!