• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

陳其邁下令全力輔選李俊俋 10日廟口宣講拚翻轉嘉義

本文共533字

中央社 記者葉素萍台北8日電

嘉義市長選舉18日投票,民進黨代理黨主席陳其邁下達動員令,全力輔選嘉義市長候選人李俊俋。民進黨今天說,剛當選的青年議員10日將赴嘉義廟口宣講,訴求年輕力量為「嘉」發聲。

民進黨發言人黃彩玲今天透過新聞稿指出,民進黨上下總動員「一起挺俋」,展現黨內團結氣勢,目前黨籍議員、立委爭相「報名排班」李俊俋的徒步掃街、市場拜票、廟口開講等行程,剛當選的青年議員也將來助講,訴求年輕力量一起回「嘉」投票。

推薦

黃彩玲表示,李俊俋10日在嘉義九華山地藏庵舉辦的「為嘉投票 翻轉嘉義」廟口宣講,便邀請到剛當選的青年議員陳乃瑜、劉康彥等,以及民進黨副秘書長林飛帆、前主席卓榮泰前來助講,訴求年輕力量為「嘉」發聲。

黃彩玲說,對於對手頻以地方執政優勢阻撓其他候選人活動場地租借,李俊俋競選團隊表示,12月17日的選前之夜將如期進行,現正積極尋找合適地點,屆時也將邀集民進黨重要黨公職前來宣講。

黃彩玲指出,昨天陳其邁在行動中常會後,陪同李俊俋開啟「嘉義不一樣」車隊掃街,展現全黨勝選決心。路上市民熱情迴響、直播線上網友也都有正面反饋。前衛福部長陳時中日前也將選後的首次公開行程獻給李俊俋,到廟口開講,民眾親做「感謝」、「凍蒜」標語到場加油,讓李俊俋團隊充滿信心1218這場選舉能翻轉嘉義。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
薛瑞元、陳吉仲有爭議仍留任?蔣萬安:留給人民打分數
下一篇
第二波內閣名單公布! 林右昌任內政部長、史哲接掌文化部

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!