• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

朱立倫:國民黨排黑條款更嚴格 民進黨勿打烏賊戰

本文共300字

中央社 記者吳哲豪彰化8日電

國民黨主席朱立倫今天南下彰化參加感恩茶會,被問到國民黨部分縣市黨部主委有前科,朱立倫指出,國民黨內排黑條款比民進黨更嚴格,呼籲對手不要想透過烏賊戰術,逃避監督。

朱立倫今天南下到國民黨彰化縣黨部參加感恩茶會;有媒體提及國民黨台北市第3選區立委補選參選人王鴻薇主張反黑道,但國民黨部分縣市黨部主任委員有前科或黑道背景,像是國民黨彰縣黨部主委蕭景田有黑道背景,詢問朱立倫看法。

推薦

朱立倫指出,這次在台北市的立委補選,不管是參選人或參選人的家人都會受到檢驗,民進黨不要想透過烏賊戰術逃避監督,國民黨經過這幾年努力,黨內排黑條款比民進黨更嚴格。

朱立倫說,他希望民進黨加油,不要用這樣的方式逃避檢驗、抹黑對手。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台東春節山域事故頻傳 消防局推山難預防6大自救觀念
下一篇
第二波內閣名單公布! 林右昌任內政部長、史哲接掌文化部

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!