• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

為黃敏惠造勢站台 江啟臣:全市挺一人

本文共636字

中央社 記者黃國芳嘉義市7日電

嘉義市長選舉18日投票,爭取連任的嘉義市長黃敏惠今天辦造勢晚會,國民黨立委江啟臣表示,民進黨要「全黨打一人」,但大家只要「全市挺一人」,黃敏惠就能順利連任。

黃敏惠今天起請假並投入市長選戰,晚間在嘉義市五顯帝廟廣場舉辦造勢晚會,邀請江啟臣、基隆市長當選人謝國樑等人站台助講,民眾湧入廣場高喊「凍蒜」。

推薦

黃敏惠致詞表示,4年前看到嘉義市經濟落後,勇敢挺身而出,回鍋擔任市長努力打拚4年後,已經看到經濟成果,嘉義市的經濟和光榮感都回來了。

黃敏惠說,政治不能實驗,要有經驗最重要,還有滿滿的熱情,18日市長投票,全台都在看嘉義市,籲請鄉親一定要出來投票,用手中的選票,展現嘉義市的民主精神。

江啟臣指出,黃敏惠是說到做到的人,從政一路走來,對的事情,堅持到底,處處為人民著想,當市長以父母的心來照顧市民;嘉義市是民主聖地,4年前黃敏惠再度參選市長,市民投票支持黃敏惠,這是市民有智慧的選擇。

江啟臣表示,黃敏惠擔任市長4年來,政績表現亮眼,市民要以選票支持連任,距離選舉剩10天,大家要幫忙拉票、催票,還要去投票,讓優秀的市長繼續連任。

江啟臣說,18日嘉義市長選舉全國矚目,民進黨在11月26日選舉挫敗,想在這次選舉翻轉,民進黨要「全黨打一人」,不過,大家只要「全市挺一人」,證明嘉義市是真正的民主聖地,黃敏惠就能順利連任。

謝國樑表示,10幾年前與黃敏惠曾是立法院的同事,黃敏惠是非常有愛心的長輩,會提攜照顧晚輩,因此,今天特地開車從基隆到嘉義市助選,希望黃敏惠順利連任。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
邱莉莉林志展涉賄停權3年 民進黨:除名與否靜待司法
下一篇
台灣搜救隊赴土耳其救災 隊員們盼以專業協助更多人
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!