• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鍾東錦能否回黨 朱立倫:國民黨有立場與原則

本文共442字

中央社 記者劉冠廷台北7日電

苗栗縣議長鍾東錦脫黨參選苗栗縣長,遭國民黨開除黨籍,如今順利當選,是否能重回國民黨,黨主席朱立倫今天說,國民黨有立場與原則,希望苗栗的支持者團結在一起,後續還有很多挑戰。

鍾東錦因登記參選苗栗縣長,遭國民黨開除黨籍,但鍾東錦已經向法院提出確認黨籍存在的訴訟,並表示自己有信心勝訴。而外界也在看鍾東錦當選苗栗縣長後,與國民黨之間的關係,將會如何發展。

推薦

朱立倫今天晚間出席「中華民國工商建設研究會第17、18屆總會理事長交接典禮」,受訪時被問到鍾東錦是否會回國民黨,他表示,國民黨有立場與原則,希望苗栗的支持者團結在一起,後續還有很多挑戰。

朱立倫也說,這社會有是非標準,大家要堅持這原則,也希望未來苗栗縣政以及所有事,都能夠更好,這是國民黨用正面角度,來看苗栗的未來。

至於民進黨中常會今天通過,議長、副議長選舉,議會黨團、黨籍議員不得決議支持具有黑金背景人選。民進黨代理黨主席陳其邁呼籲國民黨跟進,對此,朱立倫表示,國民黨一定堅持立場,清白、實在,也有最嚴格的排黑條款,會堅持這原則。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
帕維爾獲選捷克新任總統 蔡總統第一時間致賀
下一篇
開工日要回暖了!桃市府宣布解除寒害應變機制

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!