• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

勞發署「eTEST」logo揭牌 提升3檢定專業形象

本文共403字

聯合報 記者翁唯真/桃園即時報導

勞動力發展署技能檢定自1974年開辦,目前服務模式包含全國技能檢定、即測即評及發證技能檢定與專案技能檢定3種,今於桃竹苗分署舉辦專屬識別形象LOGO「eTEST」揭牌儀式,藉由專屬LOGO設計與推廣,深化民眾視覺印象,提高檢定場地識別度,型塑檢定品牌價值與專業形象。

勞發署說,為協助民眾快速取得就業所需技術士證,自2005年開辦即測即評及發證技能檢定,是一種提供民眾「報名、測試、發證」單一窗口全方位服務的檢定模式,發展迄今共有181個承辦單位,遍及全國各地每年提供600多梯次、總報名人次逾20萬。

推薦

勞發署指出,為強化即測即評及發證技能檢定品牌價值,發展署技能檢定中心特別設計專屬形象LOGO「eTEST」,以結合滑鼠e化與速度感為意象,推動從辦理單位的報名接待處開始,導入專屬識別形象設計,並延伸至試務中心及電腦試場等空間,希望以穩重的風格帶給應檢人安定感與信任感,並營造整體乾淨、明亮、舒適的測試環境。

勞發署謝青雲綜合規畫組長(右4)與貴賓、工會夥伴一同揭牌合影。記者翁唯真/攝影
勞發署謝青雲綜合規畫組長(右4)與貴賓、工會夥伴一同揭牌合影。記者翁唯真/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
邱莉莉林志展涉賄停權3年 民進黨:除名與否靜待司法
下一篇
台灣搜救隊赴土耳其救災 隊員們盼以專業協助更多人
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!