• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

陳其邁力挺:李俊俋當嘉義市長必可提升產業經濟

本文共428字

中央社 記者黃國芳嘉義市7日電

嘉義市長選舉18日投票,民進黨今天赴嘉義市召開行動中常會,力挺市長候選人李俊俋;民進黨代理主席陳其邁表示,李俊俋有決心魄力,當市長絕對可提升嘉義市產業經濟。

民進黨行動中常會下午移師嘉義市舉行,為李俊俋拉抬聲勢,中常會後,陳其邁並陪同李俊俋車隊掃街,沿途受到民眾歡迎。

推薦

陳其邁接受媒體聯訪表示,李俊俋的社福政見主張,包括補助65歲以上長者裝假牙、提高生育補助等,高雄市政府都在進行;依李俊俋多年的中央、地方歷練,深具做事能力外,還有決心、魄力,未來擔任嘉義市長,絕對可以提升嘉義市產業經濟,以及城市治理。

立委蔡易餘接受媒體聯訪也指出,民進黨在九合一選舉成績不理想,須趕快重整隊伍,重新出發;嘉義市長候選人李俊俋的表現,不管是在中央或地方,都受到大家肯定,民進黨行動中常會移師嘉義市舉行,就是要替李俊俋加油打氣,並希望提供嘉義市一個改變的機會。

列席民進黨行動中常會的立委王美惠表示,今天一起來力挺李俊俋,希望18日嘉義市長的投票結果,李俊俋可以順利當選。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
帕維爾獲選捷克新任總統 蔡總統第一時間致賀
下一篇
開工日要回暖了!桃市府宣布解除寒害應變機制

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!