• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

除夕夜活動添新選擇 文總推特別節目

本文共268字

中央社 記者王寶兒台北7日電

迎除夕夜方法多元,日本有歷史悠久的NHK紅白歌唱大賽,台灣除夕夜節目同樣五花八門,文總今天證實將推出除夕特別節目,演出陣容將陸續公布。

據瞭解,中華文化總會此次目標為打造跨世代共賞的除夕夜節目,籌劃近10個月,陣容將涵蓋影視音及重量級藝文表演藝術團體,加上新世代的歌手及團體,幕前演出陣容將破千人,且每段節目都將透過跨界合作的方式全新編排。播出平台包含無線及有線電視頻道、網路平台。

推薦

對於除夕夜節目計畫,文總證實,除夕特別節目的專案計畫確實已籌備多時,相關內容近日內在確認各合作單位及演出內容後,就會正式對外說明,也將分批公布參演陣容。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
卡爾維諾百歲冥誕 台北國際書展義大利館推15經典
下一篇
淨零計畫 陳揆簽首份公文
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!