• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

請辭獲准 徐國勇:有緣必能在社會民間各領域相會

本文共288字

經濟日報 記者翁至威/台北即時報導

內政部長徐國勇請辭獲准,徐國勇今(7)日透過役政署副署長徐健麟在媒體群組中表示,感謝歷任長官支持,及所有同仁辛勞付出,有緣必能在社會民間各領域相會。

行政院今日表示,內政部徐國勇部長日前因個人健康因素向蘇貞昌院長請辭,雖幾經慰留,但徐部長仍希望蘇院長准其辭職,蘇院長乃尊重其決定勉予同意,並同時指定原部長乙職由花敬群政務次長代理。

推薦

徐健麟曾任徐國勇秘書,剛轉任役政署副署長,今日在媒體群組轉達徐國勇親自寫下的幾句話。

徐國勇說,全家感謝總統的栽培信任,永銘在心,也感謝歷任長官支持,得以有此行政院閣員之行政服務機會,並感謝所有同仁辛勞付出,緣起緣滅,有緣必能在社會民間各個領域相會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
准台63家食品業者輸銷 食藥署證實20家補件成功
下一篇
陳內閣就位 政務副手底定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!