• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

副總統賴清德確診 官邸隔離中

副總統賴清德確診。本報系資料照
副總統賴清德確診。本報系資料照

本文共267字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

總統府發言人張惇涵今(7)日表示,副總統賴清德今天上午因有症狀,進行快篩呈現陽性,目前在官邸進行隔離;賴副總統目前症狀輕微,並感謝各界關心。

張惇涵表示,賴副總統於第一時間向蔡總統回報後,蔡總統請賴副總統好好休息、為國保重,也祝福賴副總統早日康復,回到工作崗位共同打拚。

推薦

張惇涵表示,蔡總統也請醫療團隊隨時掌握副總統健康狀況,而在賴副總統隔離期間,蔡總統也會與賴副總統持續保持密切聯繫,確保各項國政順利推動。

張惇涵說,蔡總統最近一次與賴副總統會面,是在本周一的會議。目前蔡總統身體健康良好,醫療團隊也會密切掌握蔡總統健康狀況,請各界放心。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
這間廟連續16年過年都出現「立筊」 柯文哲嘖嘖稱奇
下一篇
挺台國際參與 美眾議員提法案支持入IMF

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!