• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

推動經濟政府發放十倍券? 經長:沒有特別指示

本文共341字

中央社 記者范正祥台北7日電

總統蔡英文昨天邀集行政院長蘇貞昌和相關部會首長開會,經濟部長王美花今天在立法院受訪表示,總統指示要推動台灣經濟的動能,特別也提到對弱勢要注意相關的照顧;外界關心是否有意發放十倍券,她回應「沒有特別指示」。

蔡總統昨天邀集蘇貞昌、行政院副院長沈榮津及相關部會首長討論整體經濟情勢。

推薦

王美花回應媒體詢問蔡總統昨天召集開會情形時說,總統昨天是召集行政院長和相關部會首長,針對未來的經濟情勢作推演,也評估未來的總體經濟發展。

王美花表示,針對整個情勢,總統指示要推動台灣經濟的動能,特別也提到對弱勢要注意相關的照顧。

她說,昨天開會之後,後續行政院將會跟相關部會討論,會有什麼樣的方案、具體的情形,會持續討論。

此外,對於媒體詢問昨天會中有無討論十倍券,王美花說,沒有特別指示十倍券的問題。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陳建仁任閣揆首度下鄉到高雄 聆聽產業建議
下一篇
台灣之光!陳揆:我國螺絲螺帽去年出口達1900億
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!