• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

侯友宜連任成功 張其強回任新北市府副秘書長

本文共294字

中央社 記者高華謙、黃旭昇新北6日電

新北市政府人事處今天證實,新北市長侯友宜連任輔選大將張其強昨天已回鍋新北市府擔任副秘書長,將繼續協助侯友宜推動市政工作。

張其強在九合一選舉期間請辭新北市政府副秘書長一職,擔任侯友宜選舉辦公室執行長,張其強在選戰期間多次犀利回應競選對手陣營拋出議題。

推薦

新北市政府新聞局長張愛晶表示,原本副秘書長職務一直懸缺,如今張其強回來接任也是按計畫進行,張其強將繼續協助侯友宜市政工作。

侯友宜選辦日前指出,張其強曾任新北市政府新聞局長、觀旅局長,任職期間與迪士尼、寶可夢等全球品牌合作新北市國際大型活動,並成功打造「淡蘭古道」及「青春山海線」等新北旅遊品牌,曾獲2020年全國《百大MVP經理人》。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陳福海會勘料羅灣軍事景點 盼引進民間資源創造雙贏
下一篇
日方回應進口鮮草莓多農藥殘留 食藥署:維持受理報驗
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!