• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

出席竹縣感恩茶會 朱立倫:力拚嘉市長等3場選舉

本文共658字

中央社 記者郭宣彣新竹縣6日電

國民黨新竹縣黨部今天舉辦感恩茶會,國民黨主席朱立倫出席表示,國民黨仍要一步一腳印,現在全黨團結力拚嘉義市長選舉與台北市、南投縣立委缺額補選。

國民黨新竹縣黨部今天舉辦感恩茶會,朱立倫指出,國民黨一定要提名對的人,做事實在、且清白,才會是好的人選,新竹縣長楊文科、新北市長侯友宜等人都是好的典範。

推薦

朱立倫說,在選舉過程中,國民黨不能走偏風或極端等方式,只要能「無私、無我」就能獲得勝選,今天是感恩茶會,他再次感謝地方努力,為新竹縣打拚。

他表示,國民黨不因勝選而自滿,對於現況仍要努力,同時更要檢討與反省哪裡做不好。

媒體提問,對於國民黨2024年總統大選組合中侯友宜呼聲高的看法。對此,朱立倫接受媒體聯訪指出,國民黨一步一腳印,現在目標是全黨團結力拚嘉義市長選舉、以及台北市與南投縣立委缺額補選,盼贏得勝選。

媒體問及,如何看短影音平台TikTok近來成為資安輿論焦點,數位部官員日前表示抖音、TikTok(國際版)與小紅書屬於危害國家資通安全產品,先前就已經限制公部門的資通設備及所屬場域使用。

朱立倫回答,不要每一件事情牽扯到意識形態,抖音有年輕人很多使用,也是娛樂、創意的管道,為何要全部禁止,公部門確實是有安全考量,但在一般民間團體或人士使用抖音是很普遍。

九合一選舉日前落幕,辭立委勝選台北市長的蔣萬安以及當選南投縣長的許淑華,這2席立委缺額-台北市第3選區(中山、北松山)、南投縣第2選區將補選。

另外,嘉義市長參選人黃紹聰因病過世,中選會公告停止嘉義市長選舉,經開會決定重行選舉投票日期為12月18日。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
一堆店家賣安博盒子為何只有他出事?檢方給答案
下一篇
日方回應進口鮮草莓多農藥殘留 食藥署:維持受理報驗
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!