• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鄭文燦:民進黨必須整合新團隊 形成穩定領導

本文共276字

中央社 記者吳睿騏桃園6日電

桃園市長鄭文燦今天表示,因應明年的總統大選,民主進步黨必須整合出新團隊,如何凝聚各方的力量,形成一個穩定的領導,需要全黨的智慧,他相信最後的安排都會是好的。

鄭文燦上午出席桃園市議會第2屆第24次臨時會,會前接受媒體聯訪,對於記者詢問,如何看待部分黨員勸進副總統賴清德參選民進黨主席一職。

推薦

鄭文燦表示,因為總統蔡英文辭黨主席,因應明年的總統大選,必須要整合出新的團隊,黨務的團隊如何凝聚各方力量,形成一個穩定的領導,確實是需要全黨的智慧,他相信最後的安排都會是好的。

對於記者追問,是否有意爭取黨主席職務。鄭文燦指出,「我之前已經說明了,由黨來決定。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中華大學碩士學位遭撤銷 教育部駁回林智堅訴願
下一篇
六都首長列席行政院會 聚焦交通、財劃法
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!