• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

選後感恩謝票 柯志恩:4年後會更拓展票源

本文共650字

中央社 記者蔡孟妤高雄6日電

國民黨智庫執行長柯志恩參選高市長選舉失利,但獲近53萬票,她今天表示,接下來的立委、總統選舉也要力守,甚至拓展票源,才能重返執政;4年後高市長選舉,要從53萬票往上累積。

柯志恩選後持續謝票,共舉辦5場感恩茶會、1場感恩音樂會,今天上午在鳳山區舉辦首場感恩茶會。柯志恩接受媒體聯訪時說,這次選舉很多宮廟、里長力挺,她的謝票會持續1年,除公開的感恩行程,還會有私下的拜訪感謝。

推薦

柯志恩今天的感恩茶會湧入約2、300人,現場座無虛席。柯志恩致詞表示,不能讓國民黨在南台灣版圖消失,高雄絕對是領頭羊角色,國民黨要從她開始,力守南台灣一片天。

她也提到未來4年,除了回學校幫學生完成論文外,其他時間都會留在高雄,接下來還有立委、總統選舉,高雄一定要搶下2、3席立委,同時總統票也要守住,甚至拓展更多票源,不能讓民進黨「南票北補」,這樣國民黨才有機會執政。

柯志恩說,今年高雄市長選完,但留下的成果一定要延續,她4年後是否再參選不一定,4年間很多事情會發生,但不論如何,這次打下的基礎,4年後,一定要從53萬票往上累積,國民黨在高雄將不可同日而語。

柯志恩還說,會將這次政見改善得更好,4年後不管誰選,這些政見都能變得更確實。拜託民眾跟她一起力守高雄,「先打響2024,2026我們絕對會有角色」。

此外,有媒體問柯志恩,若不接市黨部主委,如何在立委、總統選舉發揮影響力?她說,不入主黨部,是因為對黨務工作不熟,且未來若要拓展中間選民票源,有黨職工作不見得有利,她會成立協會,以教育專業深耕地方,為國民黨加分。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中華大學碩士學位遭撤銷 教育部駁回林智堅訴願
下一篇
六都首長列席行政院會 聚焦交通、財劃法
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!