• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

黃珊珊的下一步 用法律來服務市民

本文共477字

中央社 記者黃麗芸台北5日電

前台北市副市長黃珊珊參選台北市長失利,她今晚表示,自己的下一步,就是回歸從政初衷,繼續做自己擅長的事「用法律來服務大家」,明晚首站將在中山區錦州街提供民眾諮詢。

黃珊珊今晚在臉書發文表示, 最近很多朋友關心她接下來要做什麼、有什麼計畫?最重要的當然是先陪陪家人,放鬆一下自己的神經。

推薦

另一方面,當然是繼續做自己擅長的事,她的熱情,就是用法律來服務大家。

黃珊珊說,港湖區的朋友都知道,自己的市議員服務處20多年來都沒變,連電話都沒換過,且自己也常常在市場、商圈擺桌就地法律諮詢,因此有緣和港湖區數萬名市民相識,這些都是造就她的珍貴養分。

「不論在任何位子上,我都會把自己奉獻給台北」。黃珊珊表示,只要有地點,接下來當然可以幫12個行政區的所有市民服務,且認為自己是對台北市政最熟的律師,可以用專業幫助大家,就是她快樂的泉源。

黃珊珊指出,明晚6時至8時,她首站將和民眾黨台北市議員當選人林珍羽到中山區錦州街159巷提供諮詢,準備重操舊業,感覺非常興奮,若市民有任何法律疑難雜症,歡迎來找她,且很榮幸能服務大家,「黃珊珊一直都在,我會當大家法律上的靠山!」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
帕維爾獲選捷克新任總統 蔡總統第一時間致賀
下一篇
開工日要回暖了!桃市府宣布解除寒害應變機制

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!