• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

傳將選黨主席 賴清德辦公室:現階段無相關討論

本文共307字

中央社 記者葉素萍、溫貴香台北5日電

媒體報導,副總統賴清德已經向總統蔡英文表達,他決定自己擔任黨主席,全力為2024總統大選備戰。不過,賴清德辦公室回應表示,現階段沒有相關討論;親賴人士則說,各方勸進聲很多,還沒決定。

民進黨立委郭國文今天受訪表示,這個消息,他個人是比較保留,畢竟民進黨現階段黨主席的選舉時程還沒出爐,要等到下週三才會出爐;民進黨現階段還在內部檢討,多面向多管道聽取外界的建言,他相信民進黨會有對外改革的回應,符合大家的期待。

推薦

親賴人士則說,各方勸進聲很多,還沒決定。現階段多面向、多管道傾聽民意。改革、回應能否符合社會期待才是重點。

賴清德辦公室也回應,現階段沒有相關討論。只有多管道、多面向的傾聽民各界聲音,檢討、改進才是重點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
脫口罩上課恐有容貌焦慮 潘文忠:尊重個別考量
下一篇
弔唁星雲法師 陸委會:大陸人士可專案申請來台
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!