• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

周玉蔻爆農曆年前全民將收「十倍券」萬元紅包 政院回應了

媒體人周玉蔻今天在臉書透露,農曆年前全民都將收1萬元的紅包。圖/擷取自周玉蔻臉書
媒體人周玉蔻今天在臉書透露,農曆年前全民都將收1萬元的紅包。圖/擷取自周玉蔻臉書

本文共284字

經濟日報 記者余弦妙/即時報導

農曆新年前釋出大利多?資深媒體人周玉蔻今(5)日稍早在臉書上表示,農曆年前全民將收到1萬元紅包,意指十倍券;對此,行政院表示,對於各界給予的建議都會注意,不過目前並未有規劃發放振興券。

周玉蔻今日突然在在臉書上發文表示,「發錢啦!農暦年前全民收紅包10,000元(十倍券)」。對發放十倍券的可能性,行政院發言人羅秉成表示,各界對於此類議題都有許多意見或建議,政府部門都會予以注意。

推薦

行政院解釋,對於各界給的意見都會聽,不過有關振興券的發放問題,目前國發會確實沒有規劃;國發會也針對十倍券進行回應,「目前沒有這個規劃」。經濟部也表示,預算已送到立法院審查,意指現階段不可能。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
文化部長史哲:像剛上通路的書 別看封面就決定好壞
下一篇
兩岸何時可新增航點? 交長:應會隨疫情緩和慢慢增加
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!