• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中選會致送當選證書 侯友宜:感謝市民肯定

本文共383字

中央社 記者王鴻國新北5日電

中央選舉委員會委員許惠峰今天到新北市政府致送新北市第4屆市長當選證書,市長侯友宜表示,感謝市民再次肯定,這是證書也是責任,他會好好做事。

市府今天在18樓大貴賓室舉辦中選會致送當選證書儀式,侯友宜接下證書後表示,他內心充滿感恩,謝謝市民再度肯定及再度給他機會來好好做事。他會把握當下, 盡最大心力來讓新北市明天會更好,這是證書也是責任,他會好好做事。

推薦

他接受媒體聯訪時針對小內閣名單的調整表示,會微幅調整步伐,再出發。媒體追問接下當選證書後會做好做滿嗎?他表示,謝謝市民朋友給他滿滿的支持,讓他再度地連任,他會把握每一分、每一秒好好做事,讓新北市的明天會比今天好。

被問到是否參選2024大選相關問題,侯友宜表示,他現在的角色是新北市長,最重要是讓新北市在未來的發展上能夠超過今天,所以這才是他現在要做的事情,所以,他會用感恩、惜福的心情,好好地把握當下,努力做事。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台南三爺溪治水超前達標 陳建仁肯定黃偉哲
下一篇
會員個資曝光 格上租車:第一時間關閉查詢存取功能
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!