• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

吳怡農曝喜訊:10月已登記結婚 太太是圈外人

本文共409字

中央社 記者陳俊華台北5日電

民進黨台北市第3選區立委補選參選人吳怡農今天說,他已經在10月登記結婚,但因選舉的關係,還沒機會宴客;太太是政治圈外人,希望有自己的生活與空間,感謝外界關心和祝福。

吳怡農上午在捷運松江南京站外路口向市民打招呼。他受訪時表示,今天是第一次站路口,謝謝每一位出來打招呼的好朋友們,還有支持者拿著3年前他參選立委時的旗子與別針,非常感動。過去3年他雖然沒有公職身份,但在社區的努力,都是因為有這些支持者才做得到。

推薦

外界關注吳怡農的無名指上戴著戒指,吳怡農說,謝謝大家關心,「其實我幾個月前結婚了,謝謝大家的支持與祝福」,他的太太是圈外人,希望有自己的生活與空間,盼大家體諒,相信以後一定有機會介紹給大家認識。

吳怡農說,兩人已經認識好幾年了,至於太太是否會出來幫忙輔選,一切都要尊重太太,太太也全力支持他(參選)的決定,非常幸運有這麼好的人;他是在10月登記的,但因為選舉的關係,還沒有機會宴客,非常感謝大家的關心和祝福。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
官員出境遭控咆哮海關 國安會處分:調離主管職
下一篇
參選2024?郭台銘語帶玄機
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!