• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

內閣改組後回學校任教? 陳吉仲:依借調期程辦理

本文共389字

中央社 記者張雄風台北5日電

外界關心內閣是否改組議題。農委會主委陳吉仲今天表示,會配合內閣改組作業及總統指示;至於是否回學校任教,他則說政務官要對施政成果負責,回學校會依借調期程辦理。

內閣是否改組引發關注,行政院長蘇貞昌日前表示,部分閣員有生涯規劃或個人因素予以尊重,中生代和各方面有歷練的好人才要好好安排,立院會期結束後有確定結果會跟大家報告。

推薦

立法院經濟委員會今天繼續審查112年度中央政府總預算案關於行政院農業委員會及所屬單位預算部分。

關於內閣改組議題,陳吉仲在會前接受媒體聯訪時表示,立法院結束後會配合內閣改組作業及總統指示的方向,在改組之前這個月還是會完成很多事,像今天就是審明年度農委會的預算,希望能順利出委員會,讓後續農委會的工作可更順暢。

媒體提問,是否會回到學校任教。陳吉仲說,政務官本來就沒有任期,要對施政成果負責,回學校會依借調期程來辦理;他強調,都會配合整個內閣改組的作業辦理。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台南精選果泥果乾46項農特產 搶攻東京食品展商機
下一篇
商總理事長許舒博:盼3月底率團前往大陸解決問題
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!