• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

民進黨地方選舉敗選 蘇貞昌:誠懇嚴謹檢討

本文共414字

中央社 記者吳哲豪彰化4日電

行政院長蘇貞昌今天表示,民進黨敗選後,社會很多指教,要好好聽取各方意見,誠懇且嚴謹檢討;學位問題,由學術機關依相關程序處理,每個人就自己情勢有自己的判斷,予以尊重。

蘇貞昌在彰化縣長王惠美、交通部長王國材等人陪同下,上午參加台灣鐵路管理局彰化扇形車庫啟用百年慶祝活動,蘇貞昌會前接受媒體聯訪,針對時事議題回應。

推薦

媒體詢問對民進黨敗選以及桃園市長鄭文燦等人學位被撤銷看法,蘇貞昌說,民進黨敗選後,社會各界有很多指教,每張選票也代表一個期待,他認為應好好聽取各方意見,誠懇嚴謹檢討。

蘇貞昌表示,相關學術問題,就由學術機關依相關程序處理,每個人就自己的各種情勢有自己的判斷,他予以尊重。

另有媒體詢問,中國疫情如產生變化,是否會影響小三通,蘇貞昌指出,中國疫情一直在變化,要非常小心謹慎,感謝國人配合防疫規範,台灣才能開放國門,中國或其他國家疫情,政府都緊密盯住,絕不能因為台灣疫情走到一個階段,別人的疫情又來影響,政府會謹慎因應。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陳耀昌寫頭份之雲 為台灣歷史上的小人物發聲
下一篇
內閣改組後財部要讓年輕人有感 將優先推動3大法案
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!