• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

將與蔣萬安交接 柯文哲:小內閣先找到人再說

本文共369字

中央社 記者陳怡璇台北3日電

台北市長柯文哲5日將與市長當選人蔣萬安討論市政交接,柯文哲表示,選完當天就有跟蔣萬安說「先確定頭是誰」,小內閣也不可能一天就組完,還是要先找到人再說。

柯文哲這幾天人在沖繩訪問,今天參觀嘉新飯店並接受媒體聯訪,被問及蔣萬安小內閣人事及市政交接進度。

推薦

柯文哲說,九合一選完當天晚上就跟蔣萬安講,交接「一定要先確定頭是誰」,原則上是局處對局處交接,而一些大工程如東西區門戶計畫、社宅、市場改建等則有專案層級負責,北市也本來就有追蹤管理系統,可用電腦調出移交事務,蔣萬安比較大的問題可能是人還沒有找好,「還是要先找到人再說」。

此外,柯文哲被問及桃園市長鄭文燦的論文事件時表示,如果整間學校有不只一人抄襲,卻沒有機制處理,那不只是學生的問題,而是系統失靈,這件事對台大傷害太大,校方對這件事還是要有一個處置,「感覺到現在為止還是混過去的心態」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台灣燈會為土耳其祈福 市府及101雙副燈秀字樣
下一篇
美國商會:「兩岸關係」是會員最在意的施政重點
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!