• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

北市立委缺額補選 王鴻薇、吳怡農等3人參戰

本文共278字

中央社 記者陳昱婷台北2日電

台北市長當選人蔣萬安辭去立委職位的缺額補選登記今天截止,台北市選委會公告,共有3人完成登記,包含國民黨推薦的王鴻薇、民進黨推薦的吳怡農及無黨籍蕭赫麟。

台北市選舉委員會11月28日起受理第10屆立委台北市第3選舉區(中山區、松山區20里)缺額補選登記,時間至今天下午5時30分截止,共3人提出申請,包含王鴻薇、吳怡農及蕭赫麟。

推薦

根據選委會公告的作業時程,12月20日將舉辦參選人抽籤決定號次、12月28日公告候選人名單,選舉公報及投票通知單則會在1月5日前送達選舉區內各戶。

至於政見發表會形式及日期,選委會表示,將尊重各候選人意見並提報委員會討論後決定。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陳福海宋濤會談 中國大陸海關核准金酒註冊編碼
下一篇
新財長談新政 莊翠雲:盡快落實促參2.0

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!