• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

綠:曾說不當史上最快落跑議員 王鴻薇自打臉

本文共471字

中央社 記者溫貴香台北2日電

台北市議員王鴻薇登記參選北市第3選區立委補選,民進黨指王鴻薇曾說不會當「史上最快落跑議員」,如今自己打臉自己,還沒就職議員,就落跑去選立委,台北市民能接受嗎。

台北市第3選區(中山、北松山)立委補選明年1月8日投票,國民黨徵召台北市議員王鴻薇角逐北市第3選區立委補選,黨主席朱立倫、台北市長當選人蔣萬安等人陪同登記,王鴻薇說,責任無法迴避選擇承擔;蔣萬安指王鴻薇是最好的人選。

推薦

民進黨下午在臉書發文表示,11月30日的王鴻薇,對媒體說不當「史上最快落跑議員」,堅持拒絕參加台北市的立委補選,還強調即使黨中央強行徵召也不會參選。

民進黨指出,12月2日的王鴻薇,在國民黨大咖的陪同下,高調登記台北市第3選區的立委補選,議員連任未上任就跑去選立委,就是「史上最快落跑議員」。

民進黨表示,回顧過去,王鴻薇的爭議很多,大家記憶最深的,就是亂用舊照,製造台中淹水的假訊息,還烏龍爆料高雄市長陳其邁未返還醫學院公費。事後證明,都是王鴻薇在亂爆料,只為自己的聲量與政治操作。如今,自己打臉自己,還沒就職議員,就落跑去選立委,這樣的立委,台北市民能接受嗎。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台灣燈會為土耳其祈福 市府及101雙副燈秀字樣
下一篇
美國商會:「兩岸關係」是會員最在意的施政重點
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!