• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

王鴻薇角逐立委補選 蔣萬安:最適合接替我的人

本文共319字

中央社 記者陳怡璇台北2日電

台北市長當選人蔣萬安因參選而辭立委,中山、北松山缺額須補選,國民黨由台北市議員王鴻薇出戰。蔣萬安在臉書發文力挺,稱讚「最適合接替我進入立法院服務的人選」。

蔣萬安在臉書上表示,王鴻薇是他的超強戰友、也是捍衛民主的戰將;在議員的角色上不僅服務勤快,更是一人戰全黨,屢屢揭發民進黨弊端,充分發揮了民代監督揭弊的天職。

推薦

蔣萬安稱讚「她是我心中最適合接替我進入立法院服務的人選」,並說知道王鴻薇剛高票連任市議員,內心一定很掙扎,很擔心外界的眼光,如果她懂得算計,大可等到半年後再投入2024立委選舉,任期更長,還能夠充分準備。

蔣萬安說,如今王鴻薇願意不計毀譽,為民承擔,只為了避免有疑慮的陣營死灰復燃;請大家一起體諒跟祝福,全力將她送進立法院。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
逛燈會 蔡總統邀民眾尋找城市中巨型可愛兔兔
下一篇
營建業限期開工管制 擬鬆綁
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!