• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新北市府人馬被北、桃挖角 侯友宜:人才可以互相共用

本文共381字

聯合報 記者江婉儀/新北即時報導

九合一選舉落幕,各勝選團隊積極物色人才籌組小內閣,昨天傳出台北市長當選人蔣萬安、桃園市長當選人張善政團隊挖角新北市長侯友宜人馬,但被點名的當事人均否認。新北市長侯友宜今天上午受訪表示,他們好好做事,人才是可以互相共用。

侯友宜今天上午到林口工一市地重劃工地視察,針對市府人員分別被徵詢到台北、桃園小內閣部分,侯友宜說,在媒體相關報導,非常謝謝大家對新北市政府團隊的肯定,他的伙伴都是非常優秀的人才,謝謝提供給他們很多機會,他相信不管是在哪裡服務,人才是為國家所用,尤其北北基桃,甚至包括宜蘭都是一個共同的生活圈,他們都會繼續努力的合作,讓這塊土地更好。

推薦

被問及是否支持市府夥伴過去台北、桃園,侯友宜說,人才是國家的,他們都是一個團隊,他們好好做事,人才是可以大家互相來共用,大家一起努力往前走,新北市一樣,他相信台北市、基隆市,甚至包括桃園市,都是朝共好的方向來走。

新北市長侯友宜今天上午受訪表示,他們好好做事,人才是可以互相共用。記者江婉儀/攝...
新北市長侯友宜今天上午受訪表示,他們好好做事,人才是可以互相共用。記者江婉儀/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
德國作家卡特琳娜來台 分享「不怕輸」教養技巧
下一篇
任智庫副董觸怒北京?童子賢:非政治角色 是產業建言者
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!