• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

來嘉玩偶布袋戲嘉年華 9日嘉縣表藝中心登場

本文共403字

中央社 記者蔡智明嘉義縣1日電

2022「來嘉玩偶創藝布袋戲嘉年華」9日至11日將在嘉義縣表演藝術中心登場,今年以全齡免費共享文化藝術為主軸,參與者能玩到小、中、大型布袋戲偶,讓民眾與傳統偶戲零距離。

嘉縣表藝中心今天召開記者會,宣告2022「來嘉玩偶創藝布袋戲嘉年華」9日至11日在表藝中心登場。

推薦

嘉縣表藝中心主任黃秋萍接受媒體聯訪表示,今年邀請三昧堂創意木偶團隊、雲龍閣掌中劇團及戲夢坊掌中劇團聯手打造多種型態的演出,包含精工戲偶、金光戲偶、掌中戲偶及COSPLAY真人扮演布袋戲,讓民眾體驗多元特色的戲偶嘉年華。

三昧堂創意木偶團隊總監嚴仁鴻說,今年「來嘉玩偶」偶戲節是以全齡免費共享文化藝術為主軸,歡迎全家老少都來參與,完全免費,讓民眾與傳統偶戲零距離。

另外,為期3天的活動,除可近距離觀賞表演外,還有三昧堂自創戲偶特展、親子布袋戲著色比賽、春仔花手作、布袋戲COSPLAY外拍活動、戲台道具解說等精彩內容,要帶給民眾全新享受。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
黃偉哲推民眾春節「收假之旅」到台南老牛的家踏青收心
下一篇
第二波內閣!金管會黃天牧、數位部唐鳳、農委會陳吉仲皆留任

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!