• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

柯文哲回台大醫院兼任黨主席?校方:暫未收到申請

本文共269字

中央社 記者陳至中台北30日電

台北市長柯文哲將卸任,預計12月26日回台大醫院報到。校方今天表示,柯文哲可以申請兼任台灣民眾黨主席,由校方決定是否同意,目前尚未收到申請。

台北市長柯文哲將卸任,預計12月26日回台大醫院報到。台大醫院院長吳明賢11月29日接受媒體聯訪表示,柯文哲借調到北市府前已無行政職,未來將先以教學、研究工作為主,服務內容則由所屬的外科部決定。

推薦

對於大學教授是否能兼任黨主席,台灣大學校方今天以文字回應指出,政黨不是營利事業,也不是政府機關,柯文哲可以向學校申請兼職。

校方表示,柯文哲提出兼職申請後,將由校方決定是否同意,目前尚未收到相關申請。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
電動公車示範型補助今年起取消 購車每輛最高差330萬
下一篇
台灣之光!陳揆:我國螺絲螺帽去年出口達1900億
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!