• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台北市立委補選 吳怡農:努力爭取選民支持

本文共414字

中央社 記者劉建邦台北30日電

民進黨今天召開中常會,推舉高雄市長陳其邁擔任代理黨主席,並處理台北市第3選區立委缺額補選。阮昭雄透過臉書表示,陳其邁已告知徵召吳怡農;吳怡農說,努力爭取選民支持。

台北市議員阮昭雄透過臉書(Facebook)指出,在中常會互推陳其邁擔任代理黨主席後,陳其邁來電與他懇談,基於立委補選競選期只有30幾天實在過短,決定依上週中執會授權黨主席徵召人選之權,徵召上次披掛上陣的吳怡農再次挑戰,他也表示支持之意。

推薦

阮昭雄說,他對吳怡農有信心,若有需要的地方也會幫忙,在這個階段,民進黨中央黨部更需要團結,不可再讓支持者失望,更要全力以赴贏回人民的信任。

吳怡農表示,責任重大,他會盡一切努力爭取選民的支持與肯定。

台北市長當選人蔣萬安請辭立委後,北市第3選區(中山區、松山區20里)立委缺額將補選,阮昭雄、壯闊台灣聯盟理事長吳怡農都有意爭取。中央選舉委員會日前宣布北市第3選區缺額補選時程,11月28日至12月2日登記,明年1月8日投票。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
泰國曼谷設計週 台灣9品牌秀循環經濟理念
下一篇
「使用權住宅」助炒房?財部釋疑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!