• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

YouBike2.0滿站增時多給15分鐘 12/1提前上線

本文共356字

中央社 記者陳怡璇台北30日電

YouBike2.0將把「滿站增時」功能加回來,原預計12月5日上線,台北市交通局今天表示,此功能提前到明天就上線,民眾若找不到空位還車,點選此功能可多獲得免費15分鐘。

交通局指出,使用時需有YouBike2.0官方App並登入會員帳號,且須開啟手機GPS定位,在首頁左上角點選功能選單,即可點選「滿站增時」功能。民眾若遇無位可還情形時,使用此功可獲得15分鐘免費延長時間,以利到鄰近站點還車或在現場等候車位。

推薦

交通局表示,點選會員管理中的「無位可還(滿站增時)」,頁面將自動顯示周邊還有車位的站點,若需申請滿站增時,再點選下方「申請滿站增時」後,選擇所在站點,並點選「確認站點並啟用滿站增時」,確認使用中卡片及車輛。

點選成功後,交通局指出,即可獲得免費增時15分鐘,但民眾仍須將車輛歸還至車柱才算還車成功。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
爭取泰國旅客來台 觀光局:2023年目標20萬人次
下一篇
台灣之光!陳揆:我國螺絲螺帽去年出口達1900億
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!