• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

媒體與數位巨擘明日會議延期 舉行日期待定

本文共387字

中央社 記者蘇思云台北28日電

數位部今天表示,原訂11月29日由數位部與NCC共同召開新聞媒體與數位平台會議,因為雙方未能即時提出對話訴求,也提到需更多時間準備,因此明天的對話將延期舉行。

外界關注台灣媒體與數位平台議價進度,數位發展部原本規劃11月29日起為期2週,陸續召開4場會議,由文化部邀請紙媒、國家通訊傳播委員會(NCC)邀請廣電媒體,讓媒體代表跟Google與Meta代表對話溝通,希望先聚焦了解新聞產業共同的問題。

推薦

數位部表示,原訂11月29日由數位部與國家通訊傳播委員會(NCC)共同召開的新聞媒體產業與大型數位平台對話會議,因出席的新聞產業代表以及大型數位平台業者都未能及時在會前提出對話訴求,也表示需要更多時間準備,為了讓雙方對話議題順利聚焦,因此原訂11月29日舉行的對話將延期舉行。

據了解,目前首場對話延期到何時尚未決定,至於後續3場會議日期先依原規劃進行,不過也可能仍有變數。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新財長人選熱議... 「她」可能出線
下一篇
蔡總統:陳建仁新內閣團隊 肩負四任務

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!