• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

謝票行程取消 高虹安競辦:與檢調無關

本文共468字

中央社 記者郭宣彣新竹市28日電

當選新竹市長的高虹安今天下午謝票行程臨時取消,遭懷疑被台北地檢署或調查局約談。高虹安競辦發布聲明表示,是因個人行程和會議還沒結束才喊卡,與檢調相關調查完全無關。

高虹安競選辦公室昨天發布訊息通知,高虹安在今天下午2時至5時進行謝票行程(南區、西區、香山區),而在今天下午近1時再發布訊息更改謝票車隊時間為下午3時半許出發,後來,在下午2時半許再發布因謝票行程有要事延期,擇日再通知。

推薦

高虹安競選辦公室向中央社記者表示,因有媒體詢問臨時取消行程,是否因助理費爭議案接受相關司法調查,如被台北地檢署或調查局約談等,競辦澄清只是因高虹安個人行程與會議還沒結束,才決定順延,也透過聲明說明。

高虹安競選辦公室也發布聲明表示,高虹安下午謝票行程臨時順延,純粹是因為個人行程與會議尚未結束,考量希望有足夠時間進入大街小巷,向所有新竹鄉親表達感謝,因此順延。取消行程原因,與檢調等完全無關,請勿以訛傳訛。

台灣民眾黨新竹市長候選人高虹安遭控詐領立院助理費案,台北地檢署17日正式分案偵辦。高虹安日前當選新竹市長,台北地檢署指出,偵辦案件一切依法辦理。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新財長人選熱議... 「她」可能出線
下一篇
蔡總統:陳建仁新內閣團隊 肩負四任務

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!