• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國民黨九合一勝選 29日起全台辦感恩茶會

本文共348字

中央社 記者王承中台北28日電

九合一勝選,國民黨將於29日起陸續在全台各縣市舉行感恩茶會,首波將自台南市、嘉義縣等艱困選區開始,答謝各縣市黨員幹部和黨務人員,透過實際行動感謝全台選民對國民黨的支持與信任。

國民黨文傳會今天發布新聞稿指出,九合一選舉落幕,本次南部艱困選區更是在逆境中打出漂亮一仗,國民黨將自29日起於全台各縣市陸續舉行感恩茶會。

推薦

國民黨表示,感恩茶會不僅將答謝各縣市黨員幹部和黨務人員,更透過實際行動感謝全台選民對國民黨的支持與信任。首波將自艱困選區開始,預計29日於台南市、嘉義縣、12月1日於高雄市及屏東縣、12月3日於桃園市及台北市舉行。

國民黨指出,黨主席朱立倫也將於12月1日與國民黨屏東縣長候選人蘇清泉碰面,給予最大的肯定及支持,展現全黨力挺蘇清泉採取法律行動爭取真相,為屏東縣民的權益討一個公道。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
政院:蘇貞昌30日率內閣總辭 31日新舊內閣交接
下一篇
蔡總統:陳建仁新內閣團隊 肩負四任務

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!